Accueil Site      Agenda-Calendrier      Reportages Photos      Infos      Le cb2000 / Contact      Liens utiles      Photo Animalère

Accueil Reportages Liste des engagés           Classements
  Date : 30 avril   Lieu : Gisors - Les Andelys 27  Participants : 124   km : 107,5   Organisation : Cyclisme Assistance
 Animation :  Michel AILLARD       Reportage cb2000 : Jackie COURTIN

Réactualiser  régulièrement vos pages avec la Touche F5 de votre clavier

©   Reproduction interdite sans autorisation - Toute reproduction devra comporter la mention "Photos www.cb2000.fr"
  Si vous souhaitez des fichiers originaux des galeries pour utilisation personnelle, notre site n'étant pas commerçial n'hésitez pas à nous les demander nous vous les transmettrons gratuitement par mail (environ 1,5 Mo par photo) mais soyez patients -  Contactez-nous en précisant course et n° complet du cliché : cb2000 Photos
Pensez à spécifier"Demande de photos et nom de la course" en titre de vos mails, les mails sans objet sont classés en "message indésirable"

125 concurrents ont pris part à la 1ère étape du "TOUR de l'EURE Juniors" entre Gisors et Les Andelys, longue de 107,5 km.

Il a fallu attendre une bordure vers le 50ème km pour faire exploser le peloton puis les côtes du circuit final ont fini de disséminer les coureurs sur le parcours.

C'est un homme seul, Tanguy TURGIS (US Métro) qui remporte l'étape en costaud malgré la poursuite engagé derrière lui par un petit groupe,
il pouvait être fière de lever les bras sur la ligne d'arrivée andelysienne.
C'est le normand Nicolas MALLE qui remporte le sprint des poursuivants et prend ainsi la seconde position a environ 35 secondes du vainqueur.

Axel MATIAULT UC Nantes Atlantique Meilleur Grimpeur de cette 1ère étape Superbe victoire en solitaire de Tanguy TURGIS (US Métro Transport) 2eme Nicolas MALLE